23/06 – I RUN FOR FULVIO

Appuntamento a Prevalle per la veloce non competitiva di 6 km a cui hanno partecipato Sauro Mora, Gori Perlotti, Barbara Pezzera, Michele Carzeri, Matteo Pialorsi e Massimo Raggi.

24/06 – PASSEGGIATA A VALLIO TERME

Monia Agostini, Matteo Pialorsi e Michele Carzeri hanno partecipato alla ludico motoria di 7 km con partenza ed arrivo dal centro sportivo di via Caschino.

26/06 – CAMMINATA LUDICO MOTORIA

Hinterland Gardesano di scena a Bione con una impegnativa 8 km a cui hanno partecipato Giuseppe Criscuolo, Sauro Mora e Monia Agostini.

26/06 – GIRO DEL MONTE ZOVO

Partecipazione nutrita di nostri atleti alla corsa in montagna Fidal con partenza ed arrivo a Levrange di Pertica Bassa. Percorso inedito di 13 km con D+ 600 m sul quale i nostri alfieri hanno dato battaglia. Il migliore è stato Alberto Folchini che con il tempo di 1h 10’20” ha chiuso in 23a posizione (6° di categoria) precedendo di poco meno di un minuto Massimo Raggi (1h 11’18” – 28° assoluto – 9° di categoria) e di 2’ Simone Prandini (1h 12’19” – 31° assoluto – 5° di categoria). Gianluca Giacomini ha chiuso la sua fatica in 1h 23’18” (69° – 12°di categoria) precedendo di poco Andrea Tononi (1h 24’15” – 79° assoluto – 10° di categoria). Patrick Raggi ha invece partecipato alla 5 km non competitiva.