18/02 – 10a MAGNIFICA SALODIUM

I soci Garda Running sono stati impegnati in massa per l’organizzazione della gara di casa ma due nostri atleti hanno partecipato alle gare competitive.

Nel Long Trail da 34 km e 1700 metri di dislivello positivo si è cimentato Alessio Gramatica che ha ottenuto un’eccellente 23a posizione con il tempo di 3h 38 min.

Lo Short Trail da 15,5 km e 550 metri di dislivello ha visto la partecipazione di Stefano Ricciotti, nuovo entrato nella squadra Garda Running; Stefano ha terminato la gara in 25a posizione con il tempo di 1h 24 minuti, complimenti!

Da menzionare anche Cristian Giacomini che ha partecipato al mini trail non competitivo di 8,5 km.

In classifica anche le nostre scope Gianluca Giacomini e Massimo Raggi per la 34 km, Simone Festa e Alberto Folchini per la 23 km e Matteo Pialorsi che ha chiuso la corsa non competitiva di 8,5 km.