25/05 – 100 KM DEL PASSATORE

Questo sabato è stato il momento della classicissima 100 KM DELPASSATORE, la più famosa 100 km italiana…

Il classico tragitto da Firenze a Faenza ha visto in gara quasi 3000 atleti tra i quali il nostro Giuseppe Criscuolo.

Giuseppe ha terminato la sua gara in 1997a posizione con il tempo di 16 ore e 24 minuti.

Complimenti a Giuseppe per aver portato a termine questa durissima corsa!

25/05 – JESOLO MOONLIGHT HALF MARATHON

E’ giunta alla 13a edizione la mezza maratona serale di Jesolo (VE) che ha portato al traguardo più di 2500 atleti.

Ben rappresentata la squadra Garda Running che ha visto partecipare Simone Festa (218° con il tempo di 1 ora e 31 minuti), Daniele Vetturi (353° con 1 ora e 34 minuti), Filippo Minelli (874° con 1 ora e 43 minuti) e Daniela Messali (1864a con 2 ore e 3 minuti).

Presente a Jesolo anche il sempre attivo Gregorio Perlotti che ha partecipato alla 10 km non competitiva.

26/05 – POLIMIRUN SPRING

Trasferta milanese per la famiglia Melzani.

Giovanni e Fabio Melzani hanno corso la 10 km “universitaria” che collega i 2 campus milanesi del politecnico.

Giovanni ha terminato con l’ottimo tempo di 37 minuti e 1 secondo guadagnando la 43a posizione assoluta.

Fabio è arrivato al traguardo in 41 minuti e 40 secondi, tempo che è valso la 137a posizione assoluta e il 5° posto di categoria!

26/05 – SENTIERINO TRAIL

Sui monti di Gardone Valtrompia (BS) si è corsa le 2a edizione del Sentierino Trail organizzato dal Padile Running Team.

Questo impegnativo trail (15 km e 800 metri di dislivello positivo) ha visto la partecipazione di Massimo Raggi e Sauro Mora.

Massimo ha terminato la sua fatica in 16a posizione con il tempo di 1 ora e 33 minuti mentre Sauro è arrivato in 37a posizione con il tempo di 1 ora e 44 minuti.

26/05 – SALO’ RUN FOR TELETHON

Corsa competitiva a Salò (BS) sulle strade di casa per una nutrita schiera di atleti Garda Running.

Sui 10 km del circuito con partenza e arrivo dallo stadio comunale si sono cimentati 7 nostri atleti:

Alberto Folchini (54a posizione in 39 min 47 sec)

Marco Angelini (71° in 41min 36 sec)

Paolo Burigana (218° in 53 min 48 sec)

Davide Berardi (223° in 54 min 5 sec)

Simone Nedrotti (228° in 54 min 34 sec)

Natalia Feier (248a in 56 min 45 sec)

Giuseppe Bruno (251° in 57 min 47 sec)

Presenti anche sul percorso non competitivo di 7 km Fabiana Biondo, Marilena Flocchini, Barbara Pezzera, Michele Carzeri e Dario Soncina.

29/05 – 1000 PASSI PER BRESCIA

Mercoledì sera a Brescia per migliaia di persone che hanno partecipato alla corsa non competitiva con finalità benefiche che si svolge annualmente e ispirata all’imminente 1000 Miglia automobilistica.

In rappresentanza di Garda Running hanno corso i 10 km della gara Daniela Messali, Giuseppe Bruno, Gregorio Perlotti e Daniele Vetturi.